KELULUSAN SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU JALUR MANDIRI GELOMBANG KE-2 PROGRAM MAGISTER DAN DOKTOR PASCASARJANA UIN SUNAN AMPEL SURABAYA

PENGUMUMAN
Nomor : B-1072/Un.07/11/DIR/PP.00.9/8/2022
Tentang
PASCASARJANA UIN SUNAN AMPEL SURABAYA

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Diumumkan kepada seluruh peserta Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri Gelombang ke-2 Program Magister dan Doktor, bahwa pengumuman hasil seleksi dapat dilihat pada link dibawah ini, tanggal 15 Agustus 2022 jam 18:00 WIB:
pmb.uinsby.ac.id/login
     ID Pendaftaran  : Nomor Pendaftaran
     PIN                  : Tanggal lahir (ddmmyy)

Bagi peserta SPMB Mandiri Reguler Gelombang ke-2 yang dinyatakan LULUS, segera melakukan daftar ulang dengan melakukan pembayaran SPP pada tanggal 15 s.d. 26 Agustus 2022 (pukul 16:30 WIB), dengan cara:

1. Login pada link pmb.uinsby.ac.id/login
2. Masuk menu Riwayat Keuangan. Tanda pada TAGIHAN UKT dan klik GENERATE, untuk mendapatkan 17 digit Kode Bayar atau Virtual Akun. (contoh kode bayar:16029xxxxxxxxx (17 digit - Bank BJS)
3. Kode Bayar atau Virtual Akun, digunakan untuk proses pembayaran SPP sesuai dengan nominal yang telah ditetapkan. Selanjutnya melakukan pembayaran melalui Bank Jatim Syariah (BJS), atau dengan fasilitas perbankan lainnya, seperti ATM atau m-Banking. Biaya kuliah dibayar secara tunai (tidak diangsur). Jika menggunakan ATM, disarankan menggunakan mesin ATM sesuai dengan rekening Bank Nasabah.

Calon mahasiswa yang terlambat membayar SPP pada waktu yang telah ditetapkan, DINYATAKAN MENGUNDURKAN DIRI.
Orientasi Studi dilaksanakan tanggal 5 September 2022

Demikian agar diperhatikan.